Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка

Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Макароны домашние из цельнозерновой муки

Посмотреть на сайте

3,5 стакана цельнозерновой муки
4 яйца
2 ст.л. воды
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. сухого базилика
2 ст.л. сухой петрушки
2 ст.л. паприки

Как некоторые из вас знают, я недавно приобрела тесораскатку и лапшерезку. Уже несколько раз делала макароны, но сегодня решилась сделать более полезную версию, и поэтому использовала цельнозерновую муку.

Замешать очень крутое тесто. У меня тесто даже немножко комочками остается, сложно его вымешать идеально. Оставьте тесто отдыхать на 30 минут в воздухонепроницаемом пищевом пакете. Через 30 минут раскатать тесто на тестораскатке - тесто должно быть совсем не липким, если немного липнет к рукам или тестораскатке, то присыпать мукой и продолжать раскатывать.
Нарезать лапшу на лапшерезке. Повесить сушиться на 30 минут - 1 час. Хранить можно в холодильнике 1 неделю или в морозильной камере до 1 месяца.
Чтобы отварить домашние макароны: вскипятить воду, добавить 1 ч.л. соли на 1 л воды. Отваривать до всплытия макарон + 3 минуты. Я подаю из с небольшим количеством масла, красным болгарским перцом (предварительно обжаренный в масле) и посыпаю сыром пармезан. Очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:  Таня (Jennifer)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши фотографии"
Автор: lenaah12345
, сегодня в 03:14:19

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: lenaah12345
, сегодня в 03:06:41

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: lenaah12345
, сегодня в 02:29:13

 "Остров несбывшихся надежд..."
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:06:30

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 01:37:38

 "Неприятности и грусти"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:47:34

 "Опять стульчик для кормления"
Автор: martysha
, сегодня в 00:33:35

 "Брынза - куда используете?"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 00:26:49

 "Болталка обо всём"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 00:21:32

 "Салат с курицей?"
Автор: nverneeva
, 20.5.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное