Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка

Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Свинина в горшочке

Посмотреть на сайте

1 кг мякоти свинины
капуста белокочанная и брюссельская, картошка, лук, морковь, укроп свежий (набор овощей может быть любым)
пряности: перец душистый и черный горошком, лавровый лист закладываются на дно
масло растительное рафинированное для обжарки мяса
Посуда:
горшок керамический с крышкой на 3 л
емкости для подготовки овощей: миски, а еще терка с крупными косыми дырами

Приобрела горшочек большой, какой и давно хотела: чтобы с ручками, немаленький, керамический.
Порадовалась как следует, вымыла горшочек и решила приготовить абсолютно нехитрое, но беспроигрышное по вкусу блюдо - мясо с овощами.

Мясо нарезала кубиками 1,5 см*1,5 см и обжарила на среднем огне в сотейнике до красивого цвета минут 15. Морковь натерла на крупной терке, а остальные продукты нашинковала.
Продукты закладывала в горшок тонкими слоями, чуть посыпая солью каждый слой:

  • капуста кочанная
  • мясо
  • лук
  • морковь
  • капуста брюссельская
  • картошка
  • эти продукты еще раз и еще, пока продукты не закончились и место в горшке тоже.

Горшочек получился многослойным, полным до краев.
Влила 1,5 стакана воды. Закрыла крышкой. Поставила в холодную духовку. Сказала: "Горшочек, вари!"
Горшочек томился там на малом огне полтора часа, а свинина в горшочке получилась очень вкусной, мягкой и сочной!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:  Мария (Palma)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При жарении мяса в духовке его поливают только горячей водой или бульоном, холодная вода придает ему твердость.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Витамины для детей"
Автор: Tinatin
, сегодня в 02:16:02

 "Проблемы"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:19:45

 "4 класс"
Автор: Лёка-Бока
, 17.5.2012

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Kulema
, 17.5.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное