Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День Победы (9 мая)

День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга

Торт "Прага"

Посмотреть на сайте

Бисквит для торта Прага (ГОСТ):
6 белков
6 желтков
150 г сахара
115 г муки
25 г какао-порошка
40 г сливочного масла
Крем для торта Прага (ГОСТ):
1 желток
20 г воды
120 г сгущенки
200 г масла
1 пакетик ванильного сахара
10 г какао

Бисквит по ГОСТу:
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Смешать белки и желтки.
Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно.
Влить по краю растопленное сливочное масло, остуженное до температуры 28-30 градусов С, перемешать.

Бисквит по ГОСТу

Крем по ГОСТу:
Смешать желток, воду и сгущенку. Смесь поставить на тихий огонь и варить, как английский крем, добиваясь сгущения. Если боитесь - используйте водяную баню. Уваренный сироп охладить и добавить в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая.
В конце взбивания добавить какао.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:  ЖЖ Чадейки

фото к рецепту от:  Нина (Нина)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу, пахнущую тиной, обмойте в крепком холодном растворе соли. Неприятный запах исчезнет.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Паром Хельсинки – Стокгольм"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:13:07

 "Цветы на даче."
Автор: Laizochka
, сегодня в 00:12:07

 "Приятности сегодня"
Автор: Лео
, сегодня в 00:10:47

 "70-80 годы."
Автор: Berenis
, сегодня в 00:09:37

 "Робот-пылесос"
Автор: aniona
, 03.5.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное