Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru



МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1190
РЕЦЕПТЫ

Яичница с помидорами

Продукты:
4-5 яиц, 3-4 помидора (250-300 г), 1-1,5 ст. ложки растительного или растопленного животного масла, соль и молотый перец по вкусу, зелень петрушки или укропа

Описание:
Помидоры очистить от кожицы (предварительно можно ошпарить кипятком), нарезать кружочками, удалить семена, слегка посолить и поджарить с обеих сторон на сковороде с прокаленным маслом. Осторожно вылить на помидоры яйца, чтобы желток остался целым, посолить, поперчить и, не мешая, пожарить так, чтобы белок свернулся (побелел), а желток остался полужидким, круглой формы. Жарить 1-2 мин без крышки, а потом закрыть и жарить еще 2-3 мин. Подать на сковороде, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Глазунью можно приготовить в сочетании с другими овощами (шпинатом, картофелем и т.д.), а также с мясными продуктами (колбасой, сосисками, шпиком и пр.).

Пудинг из яблок

Продукты:
1 стакан натертых на терке свежих яблок, 3 яйца, 3/4 стакана сахарного песка, 1/2 стакана густых сливок или свежей сметаны, 1/2 стакана просеянных молотых сухарей, 1/3 стакана растопленного масла.

Описание:
Яйца растереть (взбить) с сахаром добела, добавить сливки или сметану, масло, перемешать, положить в смесь натертые яблоки, затем молотые сухари и все хорошенько размешать до гладкости. Выложить в форму (невысокую кастрюлю с толстым дном), смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить в хорошо разогретую духовку. Когда пудинг слегка подрумянится, нагрев уменьшить и запекать при умеренной температуре до готовности. Готовность проверить острой деревянной палочкой.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор рассылки - Гаврилов Александр
© aromagia.ru, 2004

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться

В избранное