Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Салат из овощей с морской рыбой


Здравствуйте! Второй выпуск Я очень люблю готовить в посуде TW. Это всегда увлекательно и быстро и необыкновенно вкусно. И сегодня я поделюсь с вами рецептом салата из овощей с морской рыбой. Салат из овощей с морской рыбой Ингредиенты: 300г морской рыбы, 3-4 клубня картофеля, 3 яйца, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка томатной пасты, черный молотый перец, несколько листьев зеленого салата, соль. Способ приготовления: 1. Отваренную в подсоленной воде рыбу нарезать универсальным ножом небольшими кусочками. 2. Картофель варить в ультраплюс овальная в микроволновой печи, при мощности 600 вт. в течение 15 минут. 3. Яйца (яйца должны быть комнатной температуры) положить в термосервирователь и залить кипятком. Через 30 минут яйца будут готовы. 4. Охлажденный картофель очистить и ножом для овощей нарезать кубиками. Охлажденные яйца нарезать яйцерезкой. 5. Огурцы и лук мелко порезать ножом для овощей и смешать с остальными ингредиентами. 6. В «Миксере – квик» смешать майонез с томатной пастой, добавить перец и заправить приготовленным соусом салат. 7. Перед подачей на стол «СК Блюдо» (2л) украсить листьями салата. Изделия TW: Универсальный нож, ультраплюс овальная, термосервирователь, нож для овощей, яйцерезка, «Миксер – квик», «СК Блюдо» (2л). Приятного аппетита! Лидия

В избранное