Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Салат с бужениной


Здравствуйте! Выпуск № 3 Сегодня я расскажу про термо - сервирователь. Термо – сервирователь состоит из контейнера, вставки – дуршлага и крышки 4-го класса. Возможности термо – сервирователя: В нем можно тщательно вымыть ягоды или виноград; В изделии удобно размораживать курицу или фрукты; Рис, макаронные изделия и цветную капусту отваривают в течение 5 минут в кипящей воде. Затем вместе с жидкостью пересыпают в термо – сервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления в том, что Вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются. В термо – сервирователе можно сварить рыбу, сосиски или бланшировать персики, помидоры, приготовить йогурт. Термо – сервирователь (3л) Салат из буженины Ингредиенты: 300г буженины, 3 яйца, 200г сыра твердых сортов,3 ст. ложки майонеза, зелень, соль. Способ приготовления: 1. Яйца комнатной температуры положить в термо – сервирователь и залить кипятком на 30 минут. 2. Буженину и сыр мелко нарезать кубиками ножом универсальным. 3. Охлажденные яйца очистить и измельчить яйцерезкой. 4. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать, посолить. 5. На стол подать в « СК Блюде» (1,3 л), украсив веточками зелени. Изделия TW: Термо – сервирователь, нож универсальный, яйцерезка, «СК Блюдо».

В избранное