Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ГРИБАМИ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Ну теперь активность голосования падает :)) Давайте поддержим все ж участников своими голосами :))
Голосуем >>
 

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ГРИБАМИ

1 кура целиком (1-1,5 кг)
1 стакан риса
1 баночка грибов
2-3 луковицы
майонез
соль, перец
специи
Фото ТУТ
Сразу предупреждаю - я не спец!!!!! Поэтому кости с ножек и крылышек не удаляю!!!!! А то ведь некоторые и это умеют :)
Фото ТУТ
Курочку разрезать вдоль хребта (Или как это еще назвать?!?!?! На картинке видно).
Фото ТУТ
Острым ножом АККУРАТНО и МЕЕЕДЛЕННО отделить мясо от костей грудки. Суставы, которые скрепляют ножки/крылышки со скелетом либо перерезать, либо переломать.
Фото ТУТ
Вот так она, бедненькая, распластано выглядит :))
Фото ТУТ
Затем ее зашить немного, но не целиком, чтобы начинять было удобнее.
Фото ТУТ
Тем временем, пока мы это все делаем с бедной курочкой, у нас варится рис по полуготовности и обжариваются грибы с луком. Затем рис и грибы перемешивают.
Фото ТУТ
Начиняем курочку:
Фото ТУТ
Полностью зашиваем.
Фото ТУТ
Смазываем майонезом, специями. Мне последнее время нравится присыпать курочку тертым сыром пармезан – тогда корочка у курочки получается очень хрустящей. Ставим в духовку.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное