ВНИМАНИЕ!!! Через 5 дней конкурс заканчивается, активность маленькая, к сожалению... Но мы, по-прежнему, ждем Ваши рецепты из курицы, даже БЕЗ фотографий. Просто поделитесь своим любимым рецептом. Может, именно Вы станете победителем и получите замечательную красочную книгу в подарок! Подробности >>
Картошку очень тщательно промыть (я скребла такой проволочной мочалкой - очень хорошо картошку чистит), залить водой (так чтобы только покрывала ее) и сварить до готовности. Воду слить.
Теперь делаем то, что будем намазывать на картошку: перемешиваем давленый чеснок (я на мелкой терке терла), масло, сыр, сметану и зелень. Добавляем по вкусу перец, специи, если нужно, то досаливаем.
Далее разрезаем картофелины вдоль и кладем на смазанный маслом противень или форму. Ставим полученную смесь поверх картошки и ставим в разогретую до 250 градусов духовку. Готовится примерно минут 15-20.