Сразу поясню, так как предполагалось, что суфле будет кушать и ребенок (1.8 годика), то я делала с минимумом соли и специй. Для взрослого варианта можно добавлять всего и побольше. Вариант с суфле был выбран, потому что у нас оставалось только замороженное куриное филе (которое в не перемолотом виде, на мой избалованный вкус и взгляд - не очень вкусно).
Затем размолоть в блендере (или через мясорубку - 2 раза, чтобы было нежнее) вместе с помидором. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу. Можно немного майонеза. Если фарш получился жидковатым, то ложку муки.
Форму для запекания смазать маслом и выложить туда приготовленный фарш. Обязательно хорошенько утрамбуйте его, чтобы потом получился однородный "пирожок". Для "взрослого" варианта сверху можно смазать майонезом.