Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках КУРИНОЕ СУФЛЕ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Форум
 
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС!!!
Тема:
Самое ЛЮБИМОЕ блюдо из куры
 

КУРИНОЕ СУФЛЕ

700 г куриного филе
1 помидор
2 яйца
1 морковь
соль, перец, специи по вкусу
Фото ТУТ
Сразу поясню, так как предполагалось, что суфле будет кушать и ребенок (1.8 годика), то я делала с минимумом соли и специй. Для взрослого варианта можно добавлять всего и побольше. Вариант с суфле был выбран, потому что у нас оставалось только замороженное куриное филе (которое в не перемолотом виде, на мой избалованный вкус и взгляд - не очень вкусно).
Фото ТУТ
Филе отварить вместе с морковкой.
Фото ТУТ
Затем размолоть в блендере (или через мясорубку - 2 раза, чтобы было нежнее) вместе с помидором. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу. Можно немного майонеза. Если фарш получился жидковатым, то ложку муки.
Фото ТУТ
Форму для запекания смазать маслом и выложить туда приготовленный фарш. Обязательно хорошенько утрамбуйте его, чтобы потом получился однородный "пирожок". Для "взрослого" варианта сверху можно смазать майонезом.
Фото ТУТ
Выпекать в хорошо разогретой духовке до золотистой корочки. Оставьте немного остыть, чтобы можно было легко отделить от краев формы.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Марины (Mery_Li)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
Интернет-магазин шин и дисков в Санкт-Петербурге www.shina.com.ru
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное