ВНИМАНИЕ!!! Через 4 дня конкурс заканчивается, активность подросла, это очень радует!!! Но мы, по-прежнему, ждем Ваши рецепты из курицы, даже БЕЗ фотографий. Просто поделитесь своим любимым рецептом. Может, именно Вы станете победителем и получите замечательную красочную книгу в подарок! Подробности >>
Не жалейте масла и огня! Все должно происходить быстро. Обжарить до золотистого цвета лук, если делаете с морковкой, то далее - морковь. Следом добавляете болгарский перчик, чесночок. Пережаривать не надо! Овощи должны быть чуть сыроваты (во всяком случае - перец). В последнюю очередь добавляете помидорки. Солите, перчите. Затем несколько ложек соевого соуса (мне нравится фирмы "Стебель бамбука" - недорогой и вкусный).