Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках МЯСО ПРАЗДНИЧНОЕ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Форум
 
Интернет-магазин шин и дисков в Санкт-Петербурге www.shina.com.ru
 

МЯСО ПРАЗДНИЧНОЕ

мясо
2 яйца
мука
сметана
майонез
кетчуп
1 ст.л. винного уксуса
соль
горчица
специи
Фото ТУТ
Не знала, как назвать этот рецепт. Мясо запеченное, мясо в сметане... Назвала "праздничное", т.к. на праздничный стол поставить совсем не стыдно. Не самое быстрое блюдо, но самое моё любимое. Процесс приготовления занимает 1,5-2 часа, всё зависит от количества мяса.
Фото ТУТ
Мясо (лучше всего конечно подходит постная свиная шея или даже карбонат, но если нет хорошего мяса или не позволяет бюджет, то можно использовать филе индейки, что я чаще всего и делаю) отбить со специями.
Фото ТУТ
Обмакнуть в взбитое вилочкой яйцо, затем обвалять в муке и на сковородку. СЛЕГКА обжарить, до светло-золотистой корочки.
Фото ТУТ
Обжаренные кусочки сложить в форму для выпекания и залить соусом: много сметаны, яйцо, майонез, чуть горчички, специи, соль. Я добавляю винный уксуса и немного кетчупа. Всё перемешать и разбавить водой до состояния жиденькой сметаны. Залить так, чтобы мясо было скрыто под заливкой. Поставить минут на 40 в духовку при температуре 200 градусов.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Анны Бабичевой (Akka)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное