Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Форум

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

кабачки
фарш
рис
морковь
лук
помидоры
яйцо
чеснок
майонез
сметана
зелень
соль
специи
Фото ТУТ
Кабачки очистить, порезать кружочками, серединку (где косточки) вырезать. Получившиеся колечки слегка отварить в кипящей подсоленной воде. Они такие прозрачненькие становятся.
Фото ТУТ
Отварить рис в подсолённой воде. Морковь потереть, лук и помидоры мелко порезать и слегка обжарить. Когда овощи обжарятся, добавить фарш. Посолить, поперчить, добавить специи. Я добавляю кетчуп "Лечо". Мясо с овощами смешать с рисом. В фарш можно добавить яйцо или фарш может быть просто овощной, без мяса, тоже очень вкусно получается.
Фото ТУТ
Колечки выложить на противень (предварительно смазанный маслом) и заполнить фаршем. Убрать в духовку на 200 градусов минут на 40-50.
Фото ТУТ
Через 20-25 минут вынуть из духовки, залить соусом и убрать обратно в духовку до готовности. Соус может быть разнообразным, например, бешамель или сметанный. Я в этот раз соус сделала так: натерла 2 дольки чеснока, мелко нарезала зелень (зелёный лук, укроп, петрушку), добавила немного майонеза, сметаны, соль, специи. Если соус получается густым, то необходимо немного разбавить водичкой.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Анны Бабичевой (Akka)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное