Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Форум

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ

скумбрия
картофель
морковь
лук
майонез
соль
черный перец
Фото ТУТ
Скумбрию почистить (от шкуры и от костей), нарезать на небольшие кусочки, и выложить в форму (на противень, сковородку и т.д.) предварительно смазанную маслом. Посолить, поперчить (скумбрии приправы не очень идут, поэтому используем ТОЛЬКО соль и черный молотый перец).
Фото ТУТ
Картошечку почистить, порезать на тонкие ломтики и выложить поверх рыбы (чешуёй) в один - два слоя, не толще. Картофель тоже посолить и поперчить.
Фото ТУТ
Морковку (много) почистить, натереть и выложить поверх картошки. Посолить.
Фото ТУТ
Следующим будет лук, просто лук... Полукольцами... Много…
Фото ТУТ
Последним в дело идёт майонез. Много майонеза. Мы используем "Слободу" оливковый. Далее ставим эту красоту в духовочку минут на 30-40 при температуре 180-200 градусов.
Фото ТУТ
Достаём, нарезаем :)
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Анны Бабичевой (Akka)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное