Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Форум

СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ

свинина (вырезка или карбонат)
бекон (нарезка)
шампиньоны
сыр
Гарнир:
картофель
лук
бекон
Фото ТУТ
Исходные продукты :)
Фото ТУТ
Свинину «раскрыть» острым ножом, накрыть пищевой пленкой и тщательно отбить.
Фото ТУТ
Выложить на отбитую сторону бекон.
Фото ТУТ
Выложить мелко нарезанные грибы и посыпать тертым сыром.
Фото ТУТ
Аккуратно свернуть рулет и заколоть его зубочистками (можно зашить нитками).
Фото ТУТ
Рулет обжарить со всех сторон на сковороде до румяной корочки, затем поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. Затем вытащить зубочистки (нитки) и нарезать порционными кусочками.
Фото ТУТ
Для гарнира отварить картофель, обжарить порезанный мелкими кусочками бекон. Когда из него выйдет жир, добавить мелко порезанный лук. Из картошки сделать пюре, и в него же добавить лук с беконом – гарнир готов. Я еще обжарила остатки грибов и тоже добавила в пюре.
Приятного аппетита!!!
     
рецепт от Алисы
     
Обсудить на форуме >>
     
Смотреть все рецепты >>
     
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное