Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Форум

БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ

2-3 баклажана
1 морковь
100 г сыра
1-3 зубчика чеснока
майонез
Фото ТУТ
Супер закуска и вообще ООООЧЕНЬ вкусно и не хлопотно… Почти :) Самая большая сложность в этом рецепте - правильно выбрать баклажаны. "Синенькие" должны быть толстенькими, длинненькими, а главное РОВНЫМИ!!! Те, что представлены на фотографиях несколько далеки от идеала... Но на вкусовые качества это совершенно не влияет :)
Фото ТУТ
Баклажаны очистить и нарезать на ломтики ВДОЛЬ, ломтики надо стараться нарезать тоненькие и ровненькие. Затем нарезанные ломтики обжарить с двух сторон до светло-золотистого цвета. Если пережарить, то рулетик не свернется.
Фото ТУТ
Сырую морковь, кусочек сыра (можно плавленого или колбасного), несколько зубчиков чеснока (по вкусу) натереть на очень мелкой терке, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Важно!!! При приготовлении этих рулетиков я не использую ни соль, ни специи. И так вкусно!
Фото ТУТ
Далее на обжаренный ломтик выложить чайную ложечку начинки и завернуть его в рулетик.
Фото ТУТ Приятного аппетита!!!
     
рецепт от Анны Бабичевой (Akka)
     
Обсудить на форуме >>
     
     
Смотреть все рецепты >>

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное