Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Венские вафли

Посмотреть на сайте

  1. Растопить сливочное масло. Взбить затем его с сахаром, ванилином и разрыхлителем.
  2. Ингредиенты для венских вафель

  3. Добавить яйца, молоко и лимонный сок. Продолжая взбивать, добавить муку.
  4. Вафельницу смазать растительным маслом при помощи салфетки, но только перед первой порцией.
  5. Аккуратно, по 2 ст.л., выложить тесто на электровафельницу и выпекать вафли 3-5 минут до золотистого цвета.
  6. Венские вафли

Можно подать венские вафли с ягодным соусом:

  1. Взять 1 стакан замороженных ягод (у меня смородина) и залить 50 мл воды.
  2. Добавить 1 ст.л. сахара. Варить несколько минут после закипания.
  3. Развести 1 ч.л. крахмала в 2 ст.л. воды.
  4. Постоянно помешивая, постепенно влить крахмальную воду.
  5. Довести ягодный соус до кипения и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Растянуть туфли можно оставив в них на ночь тряпку, смоченную уксусом. Правда потом необходимо как-то избавиться от этого запаха. Например, смазав их перекисью водорода.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное