Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Творожно-овсяные оладьи

Посмотреть на сайте

  1. В кувшин блендера вылила белки от 2-х яиц, добавила туда же творог (у меня вполне сухой), щепотку соли, сахар, разрыхлитель, немножко ванили. Ещё положила 1 столовую ложку с верхом кокосовой стружки (но это совсем не обязательно). Затем все эти ингредиенты взбиваем венчиком блендера.
  2. Вливаем 0,5 стакана молока и высыпаем 1 стакан овсяных хлопьев (у меня "Ясно солнышко" №2) и снова размешиваем блендером. Поскольку овсянка быстро впитывает в себя молоко, то в процессе размешивания добавляем понемногу молоко, чтобы тесто получилось нужной густоты. В общей сложности понадобится молока примерно стакан.
  3. И выпекаем творожно-овсяные оладьи на совсем небольшом количестве подсолнечного масла и на среднем огне.
  4. Получается 6-7 штук оладушек. Приятного начала дня!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не вешайте зеркало так, чтобы на него падали прямые солнечные лучи: от них и высокой температуры зеркало тускнеет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное