Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты

Салат «А-ля Саечка»

Посмотреть на сайте

  1. Куриную грудку, картофель, морковь и яйца отварить по отдельности. Остудить и почистить. Курицу, картошку и морковку нарезать кубиками. Желтки и белки по отдельности натереть на крупной тёрке.
  2. Грибы нарезать и обжарить вместе с луком. Остудить.
  3. Каждый ингредиент салата поперчить, посолить и смешать с майонезно-сметанной смесью. Оставить несколько натёртых белков и желтков для украшения.
  4. Салат «Саечка» собрать слоями (я для красоты в серединку тарелки поставила стакан, а резиновой лопаткой придавливала слои салата и крутила тарелку):
    • курица,
    • желток,
    • картофель, смешанный с морковью,
    • жареные с луком грибы,
    • тёртый белок.
  5. Сверху украсить оставшимися желтками и белками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы жареное или тушеное мясо стало более мягким и быстрее дошло до готовности, надо перед жарением сбрызнуть его лимонным соком и дать пропитаться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное