Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты

Рыба с любистоком

Посмотреть на сайте

  1. Яйцо отварить вкрутую, остудить.
  2. Треску отварить до готовности и выложить на тарелку.
  3. Приготовить соус (на 1 порцию):
    • Разогреть сливочное масло.
    • Положить в него мелко нарезанное яйцо, прибавить мелко нарезанную небольшую веточку любистока (не переборщите! любисток очень пряная трава). Посолить.
    • Отжать лимонный сок одной дольки лимона и хорошо перемешать.
  4. Сверху полить рыбу яично-масляным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дерево можно покрыть водоотталкивающим составом, для чего растапливают 100 г воска, смешивают его со 100 г льняного масла. Отдельно при нагревании смешивают 50 г канифоли и 80 ,г скипидара. Полученные смеси соединяют и в большой эмалированной кастрюле нагревают на водяной бане до 80 градусов Цельсия, добавляя морилку. На древесину наносят с помощью кисти.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное