Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты

Маринованный в оливковом масле сыр

Посмотреть на сайте

  1. В стеклянную баночку налить оливковое масло, добавить травы.
  2. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластиками. Горошины перца слегка раздавить в ступке. В масло добавить чеснок, перец. Перемешать.
  3. Маринованный домашний сыр

  4. От колобка йогуртового сыра отщипывать кусочки и влажными руками скатывать шарики.
  5. Сырные шарики опускать в масло в травами и специями. Сыр должен быть покрыт полностью.
  6. Закрыть крышкой, убрать в холодильник. Оставить на ночь, чтобы настоялось.
  7. Маринованный в оливковом масле домашний сыр хранится в холодильнике 4-5 дней. Но вряд ли Вам это удастся :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если кафель потерял блеск, протрите его салфеткой, смоченной в слабом растворе нашатырного спирта, а затем отполируйте мягкой сухой тканью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное