Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты

Торт "Прага"

 Раздел: Торты
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 27.02.2013 14:11:57
 Рецепт просмотрен: 1552 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Бисквит:    
сахар 1 стакан(а)
сметана 200 г
мука 2 стакан(а)
яйца 2 шт.
какао-порошок 4 ст.л.
сгущенное молоко 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
водка (для пропитки) 0,5 стакан(а)
для крема:    
сливочное масло 150 г
какао-порошок 2 ч.л.
сгущенное молоко 100 г
черный шоколад 200 г
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером до образования пышной пены. Взбить желтки до белого цвета. Добавить сахар, сгущенное молоко, сметану и взбивать еще 3 минуты. Муку вместе с какао просеять в большую миску. Очень аккуратно соединить белковую массу с взбитыми желтками и мукой. Перемешать аккуратно. Выложить тесто в смазанную форму, и выпекать 1 час в разогретой до 200 градусах С духовке. Пока выпекается бисквит, приготовим крем.
Взбить размягченное сливочное масло с какао до состояния однородной массы. Влить сгущенное молоко и взбивать до однородности. Готовый бисквит остудить. Разрезать на 3 одинаковых по толщине коржа. Пропитать коржи водкой. Два коржа промазать кремом. Сложить их друг на друга и накрыть третьим коржом. Верхний корж и бока торта покрыть помадкой. Помадка: шоколад наломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Сверху торт присыпать шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Торт "Прага"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Новые джинсы сохранят свой цвет, если до первой стирки замочить их на 12 часов в очень солёной воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное