Яйца взбить, постепенно добавить сахар, затем молоко.
Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.
В конце влить растопленное масло и добавить измельченные орехи.
В духовке при среднем жаре испечь 4 коржа: 2 побольше диаметром и 2 поменьше.
Карамелизированные яблоки и сливы:
Яблоки очистить от шкурки и нарезать небольшими кусочками.
На разогретую сковороду выложить в сливочное масло яблоки, сахар, ванилин и, постоянно перемешивая, тушить яблоки в течение 15 минут.
Таким же образом приготовить сливы.
Для крема взбить сливочное масло со сгущённым молоком.
Так же в отдельной ёмкости взбить сливки «до устойчивых пиков».
Взять корж большего диаметра и смазать его кремом. Сверху выложить карамелизированные яблоки. Далее слой взбитых сливок.
Накрыть вторым большим коржом и смазать кремом.
Выложить корж маленького диаметра сверху и повторить промазывание, только использовать в качестве начинки сливы.
Собранный торт убрать в холодильник на 2-3 часа.
После обсыпать измельчёнными орехами и кокосовой стружкой. Украсить заранее подготовленными изделиями из мастики и айсинга. В моём случае - это школьный звонок и цветы.