Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Нерка по-гречески

Посмотреть на сайте

  1. Лук, сладкий перец нарезать кусочками. Морковь, чеснок нашинковать.
  2. Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать на дольки.
  3. В кастрюлю мультиварки налить растительное масло. Положить морковь, лук, чеснок.
  4. Затем положить рыбу, посолить. Сверху выложить помидоры, посыпать свежемолотым перцем и листьями базилика.
  5. Добавить воду так, чтобы рыба была закрыта до половины .
  6. Включить в мультиварке режим "Тушение" на 1 час.
  7. При подаче посыпать нерку по-гречески зеленью, какая есть: петрушка, лук, можно еще раз листья базилика - они придают пикантную лимонную кислинку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу, пахнущую тиной, обмойте в крепком холодном растворе соли. Неприятный запах исчезнет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное