Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Маринованный острый перец

Посмотреть на сайте

  1. Перец помыть, срезать хвостики. Чеснок очистить.
  2. Баночки и крышки бланшировать.
  3. Разложить по баночкам острые перчики, добавить все пряности (кроме уксуса).
  4. Залить кипящим маринадом, оставить на 10 минут, прикрыв крышками.
  5. Слить маринад в кастрюлю, снова довести до кипения.
  6. Залить в каждую баночку уксус и маринад.
  7. Закрыть маринованные перцы крышкой, закрутить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не варите каши в эмалированной посуде, так как каши в ней пригорают.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное