Яйца взбить с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать до однородности. Ложкой выложить тесто, небольшими лепешечками, на выстланный пергаментом противень. Получится 3-4 противня. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания. Снять заготовки с противня, остудить.
Взбить сметану с сахаром. Обмакнуть заготовки в пропитку и выложить на блюдо горкой.
Для глазури мешать все ингредиенты и нагреть, помешивая, до закипания. Получится глянцевая шоколадная глазурь.
Покрыть глазурью торт и украсить его, растопленным шоколадом и крошкой грецких орехов.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Торт "Черепаха"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.