Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга

Торт "Баунти"

Посмотреть на сайте

  1. Бисквит:
    • Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
    • Добавить молоко, какао, ванилин.
    • Муку смешать с разрыхлителем.
    • Взбивая постепенно всыпать муку.
    • Тесто выложить в смазанную форму.
    • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.
    • Бисквит остудить разрезать пополам.
  2. Крем:
    • В кастрюльку налить молоко, добавить сахар и масло.
    • Всыпать манку, довести до кипения и варить, пока не загустеет.
    • Снять с огня, всыпать кокосовую стружку, хорошо перемешать до однородности.
    • Крем остудить.
  3. Выложить один корж в разъемную форму, сверху выложить крем, накрыть вторым коржом.
  4. Убрать на несколько часов в холодильник, чтобы крем схватился.
  5. Вынуть торт из формы, полить шоколадной помадкой.
  6. Я покрыла взбитыми сливками с добавлением какао.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное