В первый раз меня постигла неудача: решила сделать запеченные яблоки в мультиварке, но проворонила время... В итоге - лопнувшие яблоки и вылезшая мякоть. Долго расстраиваться не стала: убрала яблочную кожицу, мякоть размяла вилкой и получила великолепное яблочное пюре. Ну а остальные продукты для творожной запеканки нашлись в холодильнике и вуаля: вот очередное диетическое блюдо приготовлено!
Все продукты соединить:
И взбить (я использовала комбайн).
Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее взбитую массу.
Поставить в пароварку на 30-35 минут ( готовность проверить лучиной).
Подать творожную запеканку со сметаной, любимым сиропом, сгущенкой.
Чем чище мед, тем сложнее его хранить в холодильнике - он густеет и теряет прозрачность из-за кристализации глюкозы. Побелевший мед сохраняет свои вкусовые качества, но его становится сложее растворять в воде, да и выглядит он менее привлекательно. Поэтому, мед надо хранить в морозильнике, так как низкая температура предотвращает кристализацию из-за высокой вязкости.