Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Курица в мультиварке

Посмотреть на сайте

  • 1 курица (у меня была весом около 1,2 кг),
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы (я брала 2, т.к. у меня дачные некрупные),
  • перец,
  • соль,
  • специи,
  • около 3 ст.л. мякоти томатов.

Тушеную курицу приготовила в мультиварке, получилось вкусно: сочно и нежно. Особенно хорошо то, что все это время, пока мультиварка тушила, я гуляла с дочкой на улице :)

  1. Лук нарезать колечками и положить на дно кастрюльки мультиварки (я еще налила 1 ст.л. оливкового масла, т.к. вначале обжаривала).
  2. Морковь натереть на мелкой терке, выложить поверх лука.
  3. Далее выложить нарезанную на куски курицу:
  4. Курица с мультиварке

  5. Посолила, поперчила, засыпала любимую специю для курицы. Сверху - мякоть томатов. Воду не наливала:
  6. Тушеная курица в мультиварке

  7. Пока одевалась, поставила на 10-15 минут на режим "Выпечка", чтобы лук с морковью немного обжарились.
  8. Затем выставила в мультиварке режим "Тушение" на 1,5 часа.
  9. Тушеную курицу из мультиварки подала с отварным рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед тем как будете очищать овощи от кожуры, вымойте их под струей воды, а такие овощи, как картофель, морковь, свеклу и редиску нужно хорошенько потереть щеточкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное