Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Сливочный крем "Шарлот"

 Раздел: Глазурь, крем, айсинг, пропитка и пр.
 Рецепт опубликован: 17.03.2014 14:22:10
 Рецепт просмотрен: 751 раз(а)
 Комментарии к рецепту: 1
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
молоко 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л.
ванилин   щепотка
сливочное масло 200 г
Приготовление:
Молоко вскипятить с сахаром. Яйцо взбить, тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить молоко. Должна получиться пышная, густая, светлая масса. Добавить ванилин. Взбивать до охлаждения, постепенно добавляя размягченное масло. Должен получиться густой, гладкий крем, хорошо держащий форму.
Крем можно подкрасить, добавив при взбивании какао. Воланы на боковине сделаны насадкой роза. Розочки я делаю на бамбуковой палочке.
Насадку со срезом (сверху узкий край) подносим вплотную к палочке и начинаем выдавливать крем. Одновременно крутим палочку так, чтобы крем равномерно накручивался на палочку.
Формируем лепестки. Держа насадку слегка под углом, выдавливаем крем, справа налево, поднимая насадку вверх к середине лепестка, и затем опуская вниз. Каждый следующий лепесток начинайте с середины предыдущего.
С помощью вилочки или ножниц снимаем розу с палочки и переносим на торт.
Для роз с каемкой делаем так: В кондитерский мешок выкладываем полосой сверху вниз крем и заполняем мешок кремом другого цвета.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Сливочный крем "Шарлот"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Лук-севок после просушивания хранить в деревянных ящиках: слоем 8-10 см при температуре 18-20 градусов.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное