Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Пицца-пирог за 20 минут

Посмотреть на сайте

Для теста:

  • 200 г сметаны (у меня баночка жирной ряженки собственного приготовление из йогуртницы + сметана),
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. сахара,
  • щепотка соли,

Для начинки:

  • любой набор продуктов,
  • приправы,
  • и много сыра.

  1. Подготавливаем любую начинку для пиццы. В моём случае это жареные шампиньоны и лук.
  2. Трём на крупной тёрке сыр (у меня был трёх видов: эдам, сулугуни и копчёный сыр).
  3. Смешиваем яйцо, сметану, муку с разрыхлителем, сахар и соль.
  4. Выкладываем тесто в форму (у меня силиконовая форма), разравниваем, посыпаем травами для пиццы (орегано и т.д.), смазываем томатным кетчупом, раскладываем начинку, посыпаем сыром.
  5. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов С 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное