Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Вафли для советской вафельницы

Посмотреть на сайте

  • 200 г маргарина,
  • 5 яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 1/4 стакана муки.

Добыл мне муж вот такую винтажную вещицу - вафельницу времен СССР.

Советская вафельница

Ну и конечно мне было поручено провести "полевые испытания".Пришлось хорошенько порыться, чтобы найти исходный рецепт советских вафель. Хотя, думаю, тут можно использовать любой рецепт тонких вафель. Но я еще в ингредиенты добавила ванилин.
Первые пару вафель таки частично сбежали на плиту, но потом я приноровилась и дело пошло. Получилось вкусно, хрустяще.
Вдруг у кого пылится на антресолях подобная вещица, скорее доставайте!

  1. Растопить маргарин, слегка остудить, перемешать с сахаром и мукой.
  2. Добавить взбитые с ванилином яйца. Полученную смесь тщательно взбить до получения однородной массы.
  3. Вафельницу раскалить на газу, смазать растительным маслом, салфеткой.
  4. Выкладывать тесто по 1 ст.л. в центр нижней полуформы.
  5. Закрыть, слегка прижать, жарить по нескольку минут с каждой стороны (переворачивая форму).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо теряет меньше питательных веществ, если размораживается естественным путем, а не в горячей воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное