Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга

Шашлык в банке

Посмотреть на сайте

  • вырезка (какую предпочитаете, у меня свинина 600-800 г),
  • половинка лимона,
  • приправы для шашлыка,
  • копченая грудинка или сало,
  • 4 луковицы,
  • бамбуковые шпажки.

Видела по местному TV недавно рецепт - мне показался интересным, поэтому решила попробовать и... не пожалела!

  1. Замариновать кусочки вырезки и дать постоять (хотя бы пару часов или в маринаде).
  2. Нанизываем на шпажки, чередуя мясо с кусочками грудинки или сала.
  3. Готовим нашу посуду: весь оставшийся лук кладем на дно 3-литровой банки и туда же "шалашиком" устанавливаем наши шпажки.
  4. Оборачиваем ободок банки фольгой, помещаем нашу банку в какую-то посудину (противень, у меня - старая сковорода) и помещаем в ХОЛОДНУЮ духовку.
  5. Устанавливаем температуру 220 градусов С, таймер на 1 час и занимаемся своими делами.

шашлык в банке в духовке

Быстро, не тяжело, вкусно и почти диетический рецепт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения колбасных изделий - 1 месяц. Если появился серый налет, нужно его смыть теплой водой и натереть смальцем. Хранить в сухой прохладной кладовке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное