Что-то давненько ничего новенького не готовила. Мультиварка стала в моем доме привычной вещью, готовлю практически только в ней, ничего особенного, все на автомате.
Вчера посмотрела - в холодильнике кефир уже неделю выстаивается, решила испечь заливной пирог с капустой (начинки могут быть самые разные - что душе угодно, только несладкие и не сырые, если картошка, то вареная, если капуста - тушеная).
Перемешать яйца с солью, добавить остальные продукты. Получится жидкое тесто.
Вылить половину в кастрюльку мультиварки, выложить начинку (у меня была тушеная капуста с яйцами).
Вылить сверху оставшееся тесто.
Режим "Выпечка" 60 минут.
Дешево и сердито! Главное, всегда нужные продукты для заливного пирога найдутся в холодильнике.
Хрен - традиционная русская приправа, которую готовят из корней пряного растения. В корнях хрена - витамины, белки, фитонциды, эфирные и жирные масла, а также калий, фосфор, кальций, магний и др. Кроме того, в состав хрена входит вещество, обладающее бактерицидным действием.