Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Заливной пирог в мультиварке

Посмотреть на сайте

Тесто для заливного пирога:

  • 3 яйца,
  • 120 г растительного масла,
  • 1 ч.л. соды,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 0,5 л кефира,
  • 350 г муки.

Что-то давненько ничего новенького не готовила. Мультиварка стала в моем доме привычной вещью, готовлю практически только в ней, ничего особенного, все на автомате.
Вчера посмотрела - в холодильнике кефир уже неделю выстаивается, решила испечь заливной пирог с капустой (начинки могут быть самые разные - что душе угодно, только несладкие и не сырые, если картошка, то вареная, если капуста - тушеная).

  1. Перемешать яйца с солью, добавить остальные продукты. Получится жидкое тесто.
  2. Вылить половину в кастрюльку мультиварки, выложить начинку (у меня была тушеная капуста с яйцами).
  3. Вылить сверху оставшееся тесто.
  4. Режим "Выпечка" 60 минут.

Дешево и сердито! Главное, всегда нужные продукты для заливного пирога найдутся в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Хрен - традиционная русская приправа, которую готовят из корней пряного растения. В корнях хрена - витамины, белки, фитонциды, эфирные и жирные масла, а также калий, фосфор, кальций, магний и др. Кроме того, в состав хрена входит вещество, обладающее бактерицидным действием.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное