Блины: Смешать все, испечь блины на сухой сковороде. Готовые блины маслом не смазываем.
Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и ножки. Получается кожа и мясо отдельно. Мясо сварить, мелко нарезать, посолить, поперчить. Обжарить с грибами.
Полученный фарш завернуть в блины трубочками. Скатать как можно плотнее. Утолкать блины обратно в курицу =)
Закрепить отверстия зубочистками. Выложить на выстланный фольгой противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Курица, фаршированная блинами". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Верный способ сохранить стекло от запотевания, а зимой от замерзания - пару раз в месяц протирать его внутреннюю сторону раствором глицерина с денатуратом (на часть глицерина 20 частей денатурата).