Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга

Свиная грудинка

Посмотреть на сайте

  • свиная грудинка с кожей и тонкими жировыми прослойками одним куском 1-1,5 кг,

Для маринада:

  • 5 ст.л. соевого соуса,
  • 2 ст.л. + 1 ст.л. меда,
  • 2 ст.л. хереса (вино),
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса,
  • приправа Santa Maria "Охотничья" (20 г примерно).

  1. Мясо замариновать (держала в холодильнике сутки).
  2. Разогреть духовку до 200 градусов. 
  3. Мясо завернуть в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
  4. Затем температуру уменьшить до 160 градусов и выпекать ещё 2 часа. 
  5. Мясо вынуть из духовки и дать отдохнуть минут 10.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Высохшая брынза приобретает прежний вкус и вид, если полежит некоторое время в молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное