У спаржи отрезать толстые края.
В сковороде разогреть сливочное масло, выложить спаржу, посолить и припустить в течение 5 минут.
В кастрюльку налить 1 литр воды, добавить 1 ч.л. соли, 2 ч.л. уксуса, нагреть до кипения. Как только вода начнет закипать (сильного кипения быть не должно) раскрутить ложкой воду, чтобы посредине образовалась воронка, аккуратно вылить в воронку разбитое яйцо. Варить ровно 1 мин. 30 сек. Вынуть яйцо шумовкой и таким же образом сварить следующее.
Выложить спаржу на блюдо, поверх выложить яйца-пашот, поперчить по вкусу.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Спаржа с яйцом-пашот". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Соленая пища, такая как кимчу или сущеная рыба может оказаться пересоленной. Промывайте ее в 1,5% растворе соли, а не в чистой воде. Вы получите значительно лучшие результаты благодаря эффекту осмоса.