Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Салат с консервированным тунцом

Посмотреть на сайте

500 г картофеля
400 г тунца консервированного
2 стебля сельдерея (можно яблоко)
1 луковица
1/2 стакана зелени петрушки
2 ст.л. хрена
400 г баночной красной или белой фасоли
3-4 ст.л. майонеза
сок 1/2 лимона
соль, сахар по вкусу
листья зелёного салата

Картофель отварить, порезать на кубики. Тунец сцедить от масла и размять вилкой, смешать с картофелем. Сельдерей (я заменила на яблоко) нарезать кружками, лук мелко кубиками. Фасоль промыть и добавить в салат.
Заправить салат с консервированным тунцом майонезом, хреном и лимонным соком, посолить, поперчить. Все уложить на листья зеленого салата. Получается очень сытный салат и довольно большое количество.
Я салат с тунцом консервированным положила на обжаренные кусочки черного хлеба.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При нарезке мягких сортов сыра нож время от времени опускайте в горячую воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное