500 г картофеля
400 г тунца консервированного
2 стебля сельдерея (можно яблоко)
1 луковица
1/2 стакана зелени петрушки
2 ст.л. хрена
400 г баночной красной или белой фасоли
3-4 ст.л. майонеза
сок 1/2 лимона
соль, сахар по вкусу
листья зелёного салата
Картофель отварить, порезать на кубики. Тунец сцедить от масла и размять вилкой, смешать с картофелем. Сельдерей (я заменила на яблоко) нарезать кружками, лук мелко кубиками. Фасоль промыть и добавить в салат.
Заправить салат с консервированным тунцом майонезом, хреном и лимонным соком, посолить, поперчить. Все уложить на листья зеленого салата. Получается очень сытный салат и довольно большое количество.
Я салат с тунцом консервированным положила на обжаренные кусочки черного хлеба.