Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

"Тёщин язык" из кабачков

Посмотреть на сайте

2-3 головки чеснока
3 кг кабачков
5 шт. болгарского перца
1 шт. острого перца
0,5 л томатного сока
1/2 стакана сахара
1 стакан растительного масла
250 мл воды
1,5 ч.л. соли
100 мл уксуса
черный перец горошком

Рецепты на зиму.
Болгарский перец очистить, промыть, обсушить и порезать небольшими частями. Промыть кабачки, просушить и нарезать как перцы. Чеснок измельчить. Горький перец порезать на небольшие части.
Поместить все ингредиенты в посуду с плотным и толстым дном. Заправить овощи специями, томатным соком, сахаром, водой и маслом. Помешать полученную массу и поставить на небольшой огонь на полчаса. На заключительном этапе добавить уксус, затем положить в стерилизованные банки и закатать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Огурцы можно сохранить свежими до 3-4 дней, если хранить их в воде хвостиками вниз, при этом их "носики", не должны быть залиты водой, воду меняйте каждый день.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное