Приятная сырная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Сыр моцарелла нарезать небольшими одинаковыми кусочками, обвалять во взбитом яйце, потом сухарях, снова в яйце и снова в сухарях. Отправить в морозильную камеру на 10 минут или дольше, можно на ночь. Теперь обжарить в растительном масле до румяности.
Жареный сыр можно подать, как у меня: холодным на подушке из листьев салата и помидоров.
А горячим жареный сыр вкусно подать с соусом маринара, макать и наслаждаться хрустом сухариков и тягучестью расплавленного сыра.
Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.