Помыть и отварить мясо в подсоленной воде до готовности. Остудить, нарезать мелкими кусочками.
Яйца сварить, охладить и очистить, натереть на крупной терке. Орехи обжарить на сухой сковороде, мелко нарубить. Сыр натереть на крупной терке.
Заправка: сметану и майонез смешать, посолить и поперчить по желанию, слегка взбить.
Выложить салат слоями в бокалы:
- мясо,
- яйца,
- сыр,
- орехи,
- полить заправкой.
Сверху посыпать гранатовыми зернами. Перед употреблением перемешать.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Мясной салат с гранатом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.