Автор рецепта: Хулиганочка
Источник: ж. "Люблю готовить"
Ингредиенты:
Лук репчатый
1
шт.
Шампиньоны
15
шт.
Яйцо вареное
2
шт.
Сыр
100
г
Майонез
по вкусу
Приготовление:
1 слой: Лук слегка обжарить до прозрачности и выложить в тарелку.
2 слой: Шампиньоны нарезать на пластинки и обжарить на растительном масле. Выложить на лук. Сверху слегка смазать майонезом.
3 слой: Вареные яйца натереть на крупной терке и выложить на грибы. Тоже смазать майонезом.
4 слой: Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им салат.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Грибочки под шубкой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.