Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Сохатен (Джаджик)

Посмотреть на сайте

500 г мацони (простокваша)
500 г сметаны
4 огурца
1 пучок (большой) тархуна
1 пучок (большой) зеленого лука
1 пучок (маленький) мяты
1 пучок (маленький) укропа
1 пучок (маленький) петрушки
1 пучок (маленький) базилика
соль, стручковый зеленый острый перец - по вкусу

Рецепт ассирийской кухни.
В разных странах этот суп готовят по-разному. Это прекрасное блюдо в жаркий день, его очень приятно кушать в похмелье, а так же оно прекрасно для разгрузочных дней. И, вообще, это очень вкусный рецепт.

Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук очистить и срезать белую часть. Белую часть я не использую. Остальное нарезать, но не очень мелко и не очень крупно. У тархуна удалить жесткую часть стебля, а все остальное нарезать как зеленый лук. Остальную зелень почистить и нарезать как зеленый лук.
Смешать мацони (простоквашу) со сметаной. Добавить огурцы, зелень, соль и перец. Все перемешать и поставить в холодильник настояться и охладиться.

Примечание:

  • Масса должна быть густоватой.
  • Традиционно сметану не добавляют, но со сметаной лично мне больше нравится этот рецепт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.
.
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное