Листья шпината бланшировать, если шпинат замороженный, опускаем его в кипяток на пару секунд. Измельчить шпинат, можно в блендере.
Яйца слегка взбить вилкой, приправить. Добавить сыр и шпинат, выложить в смазанную жаропрочную форму.
Готовить в пароварке около 10 минут.
Спустя 10 минут сделать на верхушке омлета надрез (серединка еще жидковата) и варить еще 5 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Паровой омлет со шпинатом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Для удаления жирового пятна с паркетного пола следует протереть его скипидаром, потом посыпать тальком и прогладить утюгом через промокательную бумагу.