Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
Конкурс завершен.

ГОЛОСУЕМ >>
Кулинарная книга

Фокачча

Посмотреть на сайте

Тесто:
280 мл теплой воды
2 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ч.л. дрожжей
450 г муки
Посыпка:
3 зубчика чеснока
2 ч.л. смеси сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран)
30 г сливочного масла

Замесить тесто в хлебопечке или вручную. Я замешивала в комбайне.
Развести дрожжи в теплой воде с небольшим количеством муки и сахара. Смешать все ингредиенты, ввести дрожжи, замесить тесто. Дать подойти 2 раза.
Выложить тесто в форму. Чеснок нарезать пластинками, вдавить в тесто, посыпать травами. Оставить на расстойку на 20 минут.
Сделать пальцами углубления в тесте, полить растопленным сливочным маслом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 30 минут.
После выпечки накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 15-20 минут.
Фокачча получилась пористая, а запах!!! Бесподобный рецепт!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Наталья (Лео)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:48:25

 "Гречка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:42:30

 "Генитальный герпес"
Автор: Marinochka
, сегодня в 00:30:12

 "4 класс"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:26:49

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: мар-го
, 14.3.2012

 "Куда податься?"
Автор: Lanos
, 14.3.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное