Замесить тесто в хлебопечке или вручную. Я замешивала в комбайне.
Развести дрожжи в теплой воде с небольшим количеством муки и сахара. Смешать все ингредиенты, ввести дрожжи, замесить тесто. Дать подойти 2 раза.
Выложить тесто в форму. Чеснок нарезать пластинками, вдавить в тесто, посыпать травами. Оставить на расстойку на 20 минут.
Сделать пальцами углубления в тесте, полить растопленным сливочным маслом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 30 минут.
После выпечки накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 15-20 минут.
Фокачча получилась пористая, а запах!!! Бесподобный рецепт!!!
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.