Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
Конкурс вместе с интернет-магазином GELIOZ завершается 11 марта.

Спешите принять участие >>
Кулинарная книга

Рецепт лаваша

Посмотреть на сайте

250 г муки
160 мл газированной воды
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. быстрых сухих дрожжей
1 ч.л. сухой петрушки

В хлебопечке - замес по Вашей программе.
Руками месила так. В миске смешала муку, дрожжи, сахар и соль. Добавила воду, быстро смешала, влила масло, помесила пару минут. Скатала в шар, оставила на коврике на 5 минут, прикрыв миской, чтоб отдохнуло тесто. Затем месила энергично минут 10.
Скатала в шар, оставила подходить в теплой мультиварке до увеличения в объеме в 2 раза (около 40 минут).
Руками растянула до овала, сделала несколько углублений указательным пальцем, припудрила мукой.
Выпекала с паром в разогретой духовке, класть лаваш на горячий противень. Я его тоже мукой припудривала.

лаваш

После 5 минут выпечки уменьшить огонь. Печь лаваш до золотистой корочки.
Этот рецепт лаваша удачный: лаваш получается румяный и пышный, хочется только какого-нибудь чесночного аромата. В следующий раз хочу смазать маслом с раздавленным чесноком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Анастасия (Арктический Тупик)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кладите котлеты и куски мяса на хорошо разогретую сковороду с жиром, тогда не будет вытекать из них сок.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши Днюшки 2012"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:25:44

 "Неприятности и грусти"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:24:19

 "А ваши дети умеют вязать и шить?"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:22:38

 "Хочу перемен )))"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:19:57

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:00:39

 "Кухонный комбайн"
Автор: Зуля
, 12.3.2012

 "Что читаем?"
Автор: Оле4ка
, 12.3.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное