Мясо из куриных грудок мелко нарезать. Натереть чеснок на мелкой терке или выдавить через чеснокодавку, нарезать петрушку (или другую зелень). Все смешать, добавить соль, черный перец, молотый красный сладкий перец, любую приправу для курицы.
Начинить промытые, вымоченные кишки, выпекать в духовке 30 минут при 200 градусов С.
Очень вкусный, натуральный, нежирный рецепт.
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.