*550 г маринованных опят,
*250 г отварного куриного филе,
*250 г ветчины,
*2 болгарских перца (красный и желтый),
*200 г ананасов,
*100 г изюма,
*2 ст. ложки измельченных грецких орехов,
*майонез - по вкусу.
Из опят слить маринад, промыть опята под струей холодной воды, выложить в глубокую посуду.
Куриное филе порвать соломкой, добавить к опятам.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Ветчину нарезать соломкой.
Ананасы порезать, добавить в салат.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 5 минут (может чуть дольше, изюм должен разбухнуть).
Грецкие орехи добавить в салат.
Все ингредиенты перемешать.
По вкусу заправить майонезом.