*300 г пекинской капусты,
*150 г мясного балыка,
*100 г твердого сыра,
*100 г ржаных сухариков со вкусом салями,
*1 банка консервированной кукурузы (425 мл),
*соль, перец молотый - по желанию,
*майонез.
Капусту вымыть, нарезать тонкими полосками.
С кукурузы слить сок, соединить с пекинской капустой.
Твердый сыр нарезать соломкой, добавить в салат.
Добавить мясной балык, нарезанный соломкой.
Добавить ржаные сухарики.
Все ингредиенты хорошо перемешать, по желанию добавить соль и молотый перец (я соль никогда не добавляю).
Заправить майонезом так, чтобы салат не был сухим.
Мясной балык можно заменить любой колбасой (вареной, копченой).