Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Прозрачный суп с курицей



Прозрачный суп с курицей
2014-03-27 15:00

Готовила прозрачный суп с куриной грудкой и вермишелью.

Изображение 1154 (700x525, 566Kb)


Суп готовила так:

В кастрюлю надо налить воды, довести до кипения, положить целую очищенную луковицу, кусочки куриной грудки и кусочки моркови. Довести до кипения, снять пену. Варить под крышкой на малом огне 15-20 минут. Далее положить вермишель, лавровый лист, перец горошком и варить до готовности. Луковицу перед тем как разложить суп по тарелкам -выкинуть. В тарелки можно добавить совсем немного молотого имбиря.
Изображение 1158 (700x525, 375Kb)

 



Салат с проростками пшеницы
2014-03-27 15:02

Изображение 1158 (700x525, 375Kb)

 Салат с проростками пшеницы готовила. Нарезала дайкон, репчатый лук и сельдерей. Добавила пророщенную пшеницу (обычно она проращивается за 2 дня). И сделала заправку -хрен и сметана. Также сюда хорошо добавлять яблоко, но у меня не было.


Изображение 1152 (700x525, 392Kb)

 



Kепёшки пекла с отрубями и тмином.
2014-03-27 15:05

Изображение 1154 (700x525, 566Kb)

 Вот такие лепёшки я пекла сегодня к обеду.  Тесто делала так: 1 ст. ложка отрубей пшеничных, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, тмин, молотый имбирь и базилик -всё смешать, добавить чуть молока, что бы тесто вымешивалось лучше. не солила -но это на любителя.Сформировать лепёшки и выпекать в духовке минут 15 до образования румяной корочки.


Изображение 1156 (700x525, 455Kb)



В избранное