Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Приготовление телятины. Простой рецепт.



Приготовление телятины. Простой рецепт.
2014-03-05 17:06

Натираю мясо специями, чуть солю морской солью и плотно заворачиваю в фольгу и отправляю в духовку. Обычно за 2 часа оно готово. Остаётся только порезать и есть как захочется. Так как сейчас я немного себя ограничиваю, то ем мясо без хлеба с дижонской горчицей и зеленью) Вот, сходила сейчас специально на кухню -вытащила из холодильника и сфотографировала. У меня-телятина. Изображение 1006 (700x525, 149Kb)



Куриный суп с чечевицей и индейка в капусте -сразу два блюда в мультиварке!
2014-03-05 17:18

 Сегодня я готовила на обед сразу два блюда в одной мультиварке. На дне кастрюли у меня варился суп с чечевицей и курицей, а наверху - на пару готовились отбивные из индейки, которые я завернула в капустные листья. Готовила на режиме "суп". Получилось всё прекрасно , быстро и вкусно.

Для супа потребовалось несколько ложек чечевицы, лук, морковь и кусочек курицы.

А для отбивных из индейки потребовалось пара кусков индейки. которые я отбила, посолила морской солью, добавила специй и завернула  каждый кусочек в свежие капустные листья(капуста -этого года урожай). Вот и вся хитрость. Суп при подаче украсила зеленью, а отбивные подала с аджикой собственного производства.



1.
Изображение 1003 (700x525, 523Kb)

2.
Изображение 1004 (700x525, 456Kb)

Приготовление телятины. Простой рецепт.
2014-03-05 17:06

Натираю мясо специями, чуть солю морской солью и плотно заворачиваю в фольгу и отправляю в духовку. Обычно за 2 часа оно готово. Остаётся только порезать и есть как захочется. Так как сейчас я немного себя ограничиваю, то ем мясо без хлеба с дижонской горчицей и зеленью) Вот, сходила сейчас специально на кухню -вытащила из холодильника и сфотографировала. У меня-телятина. Изображение 1006 (700x525, 149Kb)



Куриный суп с чечевицей и индейка в капусте -сразу два блюда в мультиварке!
2014-03-05 17:18

 Сегодня я готовила на обед сразу два блюда в одной мультиварке. На дне кастрюли у меня варился суп с чечевицей и курицей, а наверху - на пару готовились отбивные из индейки, которые я завернула в капустные листья. Готовила на режиме "суп". Получилось всё прекрасно , быстро и вкусно.

Для супа потребовалось несколько ложек чечевицы, лук, морковь и кусочек курицы.

А для отбивных из индейки потребовалось пара кусков индейки. которые я отбила, посолила морской солью, добавила специй и завернула  каждый кусочек в свежие капустные листья(капуста -этого года урожай). Вот и вся хитрость. Суп при подаче украсила зеленью, а отбивные подала с аджикой собственного производства.



1.
Изображение 1003 (700x525, 523Kb)

2.
Изображение 1004 (700x525, 456Kb)

В избранное